Dicas de cardápio balanceado para o seu carnaval

Dicas para cardápio balanceado

 

A alimentação deve ser saudável e frequente, com pelo menos 5 ou 6 refeições diárias (café da manhã, lanchinho, almoço, lanche, jantar e ceia).

 

Dicas de cardápio balanceado para o seu carnaval:


O café da manhã e a ceia nunca devem ser omitidos, principalmente para os usuários de insulina.

Os horários das refeições devem ser mantidos, como de costume, para se evitar hipoglicemia.

A hidratação do corpo é muito importante, principalmente pelo calor, por isso, a água deve ser ingerida antes, durante e depois da folia.

É importante manter a ingestão de carboidratos complexos , carnes magras, assim como a utilização de frutas, verduras e legumes para repor vitaminas, minerais e manter boa ingestão de fibras.

Evite frituras ou comidas de difícil digestão, como feijoada, rabada, etc.

Não esqueça de levar alimentos para corrigir possíveis hipoglicemias.

Consulte seu Nutricionista.

 

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